Задать вопрос

(*)
Please type your full name.

(*)
Invalid email address.

Неверный Ввод

Укажите код(*)
Укажите код
  ОбновитьНеверный Ввод

Статьи

БАДы с мелатонином для улучшения качества сна

В современном мире, полном стрессов, громких звуков и огромного множества других раздражителей, проблема расстройства сна, так или иначе, знакома для значительной части населения.

Недавние исследования подтвердили, что биологически активные добавки, содержащие синтетический гормон мелатонин, помогут людям, которые, так или иначе, испытывают проблемы со здоровым сном. Более того, если вы не можете уснуть в самолете, или поезде – теперь вам не обязательно покупать беруши и маски для сна, чтобы отвлечься от внешних раздражителей. Более того, многие средства, с помощью которых люди отвлекаются от того, что мешает им спать, часто сами становятся раздражителями и не дают уснуть.

Сам по себе мелатонин выделяется в организме человека для естественной регуляции сна, преимущественно в ночное время суток. Люди, страдающие от расстройства сна, как правило, имеют пониженную концентрацию данного вещества в своем организме, поэтому искусственное увеличение процентного содержания гормона может помочь с целым комплексом подобных проблем.

Здоровый сон крайне важная часть жизни каждого человека. Ведь именно во время сна организм восстанавливает свои силы, и недостаточное восстановление влечет за собой такие осложнения как переутомление, подавленное настроение вплоть до депрессии, ухудшение иммунитета и т.д. Человек, который крепко спит, имеет огромное преимущество над теми, кто не высыпается, так как его мысли всегда собраны, а физическое состояние намного бодрее, даже в окончании рабочего дня.

 

Само исследование проходило в виде эксперимента: 40 здоровых человек, на время сна помещали в не очень комфортные условия. В последствии, всех испытуемых разбили на 4 группы, каждой из которых был предложен отдельный способ решения расстройства сна. Первая группа был контрольной – то есть эти 10 человек справлялись с некомфортными условиями самостоятельно; вторая группа использовала беруши и маски для сна; третья группа принимала по одному миллиграмму мелатонина; а четвертая группа принимала плацебо. По результатам эксперимента выяснилось, что третья и вторая группы лучше всего справлялись с дискомфортным обстоятельствами. Более того, пациенты из третьей группы значительно реже просыпались посреди ночи, а их сон был значительно менее тревожным, чем у всех остальных. 

Адрес:

Москва, ул.Шаболовка, 50

Время работы:

с 9.00 до 20.00 без выходных

Наши телефоны:

 8 (499) 350 22 56

Скидки

Скидка 20%

при заказе от 3-х справок.

 

Скидка 40%

для постоянных и оптовых клиентов.

Новости
22.03.2015
Эпидемия близорукости

Задумывались ли вы о том, что появившаяся не так давно мода, носить очки для улучшения зрения, появилась не случайно? Оказывается, что такая мода, вполне возможно, является ничем другим, как адаптацией общества к современным реалиям.

Подробнее...
21.03.2015
Новый тест на анализ крови

Израильские ученые-медики, совместно с компанией MeMedразработали новый способ анализа крови, главным преимуществом которого является возможность более точного назначения антибиотиков больным.

Подробнее...
20.03.2015
Советы для борьбы с морской болезнью

Пожалуй, каждый из нас слышал о таком понятии как морская болезнь. Более того, от этой проблемы страдают миллионы людей по всему миру, включая и тех, кто никогда не был на корабле, и даже ни разу в жизни не видел моря. Более современное название этого недуга – болезнь движения.

Подробнее...
Все новости
Статьи
Аллергия не помеха здоровому сну

Люди, страдающие от аллергии, постоянно сталкиваются с различными жизненными проблемами, связанными с этим недугом. В этой статье мы поговорим о таком аспекте жизни аллергика как сон.

Подробнее...
БАДы с мелатонином для улучшения качества сна

В современном мире, полном стрессов, громких звуков и огромного множества других раздражителей, проблема расстройства сна, так или иначе, знакома для значительной части населения.

Подробнее...
Изменения в мозге человека

Долгое время абсолютно все врачи на земле считали за аксиому тот факт, что завершение формирования мозга человека происходит в раннем детстве. В незыблемости этого утверждения усомнились британские ученые, во время крайне детального изучения префронтальной коры головного мозга. И пусть вас не вводит в заблуждение словосочетание «британские ученые» – это не тот случай, когда речь идет о каком-то безумном псевдооткрытии.

Подробнее...
Все статьи
Отзывы клиентов компании
Отличный сервис
Заказывал справку об освождении от физкультуры, всё хорошо справка была в тот же день. Всё качественно и быстро.
Подробнее
Путёвка в лагерь
Так случилось, что ребёнку неожиданно предложили пётвку в лагерь. Оформление медицинских документов заняло бы несколько недель. Так случилось, что ребёнку неожиданно предложили пётвку в ...
Подробнее
Спасибо огромное!
Спасибо большое за оказанную помощь, сделали все оперативно, правда не смог дозвонится сразу и на оставленную заявку ответили на следующее утро, переживал что никто не свяжется...
Подробнее
Справка в университет
Спасибо огромное сервису! Просто спасли мне жизнь. Меня практически отчислели из университета, и только блигодаря ребятам и их оперативной работе, получилось продилть сессию и успешно сдать ...
Подробнее
Справки для института
Нужна была справка сыны, для института. Сделали быстро и оперативно. Никаких проблем в итоге не возникло. Сайт в закладках.
Подробнее
Удобно
Очень удобный сервис, не требует затрат сил и енергии. В больнице нужно отстоять очередь, поругаться с кем нибудь, а тут всё просто и легко. Спасибо огрмное
Подробнее
Флюрография
Для того что бы сделать флюграфию обычно требуеться несколько дней. Сервис помог сделать флюрографию за пару часов. Спасибо доволен.
Подробнее

Все отзывы